Ciudad de México
Taco de suadero
Para muchos, este lugar es el auténtico templo del taco. Aquí se veneran muchas categorías, pero sin duda uno de los más emblemáticos es el taco de suadero, hecho con la carne grasa de res que se encuentra pegada en la parte interior de la piel, y que contiene finas capas de carne. A este se le acompaña con cebollitas, cilantro y salsa, ya sea verde o roja
Pável Gaona, 2020 |
A continuación, te dejamos la historia de este delicioso taco
Se dice que el Taco de suadero surgió en el siglo XIX, cuando los carniceros de la ciudad buscaban formas de aprovechar todas las partes de la res y ofrecer opciones económicas a sus clientes. En ese entonces, el suadero era considerado una carne de segunda categoría y era vendido a precios más accesibles que otros cortes.
Cón el tiempo, los taquero comenzaron a utilizar el suadero para preparar tacos, guisos y otros platillos. El taco de suadero se convirtió en una opción popular por su sabor y textura, y eventualmente se extiendió a otras partes de México.
Dania Decle, 2021 |
Ø
Aquí te dejamos una
recomendación de donde ir a comer los mejores tacos de suadero en la CDMX
Los tacos Tony son famosos por ofrecer carne
de suadero jugosa, suave y con mucho sabor.
Ubicados en: torres Adalid 1702, Narvarte Poniente, Benito Juárez, 03020 Ciudad de México, CDMX
Comentarios
Publicar un comentario