Querétaro
Ricardo Manzanares - Aranza Gavia.2015 |
Historia Tacos dorados
El taco tuvo su origen en el área rural, cuando las mujeres de loscampesinos buscaban la forma de que éstos llevaran de una manera práctica sus alimentos hasta las tierras de labranza. Con el desarrollo urbano, los campesinos llevaron consigo estos hábitos a las ciudades, propagándose este tipo de comida ligera y práctica, que al paso del tiempo se convirtió en un platillo de gran consumo en el país.
El principal elemento del taco es la tortilla que en la mayoría de los casos se usa nixtamalizada y en algunas otras ocasiones se usa tortilla hecha a mano elaboradacon el metate, la estructura más básica y simple del taco es la tortilla rellena con algún alimento posteriormente se le pueden agregar una gran variedad de aderezos y salsas, así como complementos
Receta tacos dorados
> Aquí te dejamos una recomendación de donde ir a comer los mejores tacos dorados en la CDMX
Visitar
este restaurante, con sus maravillosas vistas de Fraccionamiento
Hipodromo-Condesa, es una oportunidad genial para sus clientes. La
cocina mexicana es buena en Merendero Biarritz.
Si tienes hambre, ven aquí a tomar sus sorprendentes tacos
dorados.
Comprueba
por ti mismo lo eficiente que es su personal. Tal y como una serie de críticos
dicen, el servicio es agradable. Podemos recomendar este establecimiento por
sus precios adecuados.
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